» » »

Хабиб Нурмагомедов получил отсрочку


Дальнейшая судьба титула UFC в лёгком весе будет пока непонятной, по крайней мере, до начала следующего года. Хабиб Нурмагомедов, согласно своего запроса, перенёс слушание своего дела Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), и, соответственно, пока не получит окончательных санкций, связанных с дракой после боя на турнире UFC 229 до конца января. Об этом рассказал порталу MMA Fighting исполнительный директор комиссии Боб Беннетт.


 


Чемпион UFC в легком весе изначально должен был присутствовать на дисциплинарном слушании в Лас-Вегасе 10 декабря, но юридическая команда Нурмагомедова и NSAC не смогли прийти к соглашению о вынесении решения до ежемесячного заседания комиссии, сказал Беннетт. Беннетт также подчеркнул, что ввиду этого команда Нурмагомедова запросила отсрочку.


Следующее заседание комиссии запланировано на 29 и дисциплинарные слушания по делам Нурмагомедова и Конора МакГрегора, вероятно, будут на повестке дня. Еще есть возможность уладить договоренности с каждым. МакГрегор также получил отсрочку в своем дисциплинарном деле. Его слушание первоначально было запланировано на понедельник-на прошлой неделе.


Просмотров: 3 193
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи