Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов выпускает автобиографию

Отдыхая после боя с Конором МакГрегором, отбывая временную дисквалификацию и готовясь в декабре очередной раз предстать перед Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), Хабиб Нурмагомедов закончил написание автобиографии, которая совсем скоро выйдет в печать. Об этом Хабиб сообщил в своём аккаунте в Instagram.


 


«Дорогие мои подписчики, очень рад объявить о том, что моя автобиография «KhabibTime» готова и подписана в печать. Мы работали над книгой 2 года».


«И когда мы начинали писать книгу с Зауром Курбановым, мы не были уверены, что через 2 года я буду бойцом уже выигравшим титул чемпиона UFC и защитившим его в самом большом бою в истории ММА на турнире UFC 229»


«Тогда многие говорили: - «Зачем так рано книгу писать, для начала хоть стань чемпионом», - и т д в общем критиков хватало, и признаюсь это было рискованно, но на данный момент, так скажем, эта книга имеет место быть».


«С небольшим волнением жду, когда смогу держать её в руках, а презентация книги состоится уже 26 ноября на бизнес-форуме в Москве. До встречи в «Олимпийском».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi