» » »

Чемпион UFC стал ликвидатором


Действующий чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу опустится в весе, чтобы бросить вызов чемпиону наилегчайшего дивизиона Генри Сехудо на турнире UFC 233, который состоится 26 января 2019 года, в Анахайме, Калифорния. Этот бой состоится несмотря на разговоры о том, что компания UFC покончила с наилегчайшей весовой категорией.


 


Согласно Диллашоу, 125-фунтовая весовая категория не будет ликвидирована до тех пор, пока он не победит Сехудо. Диллашоу утверждет, что компания UFC заплатила ему много денег, чтобы уничтожить наилегчайший дивизион.


«UFC хочет избавиться от подразделения, и они наняли меня, чтобы я спустился вниз и закрыл его, получив еще один пояс в этом процессе. Для меня это беспроигрышный вариант. Они платят мне чертову кучу денег, чтобы я убил 125-фунтовый дивизион и забрал второй пояс. Это время игры», - сказал Диллашоу во время недавнего интервью Ариэля Хелвани на передаче MMA Show.


По словам Сехудо, он хочет немедленный матч-реванш с Диллашоу, но уже в 135 фунтах ремнем в том случае, если Диллашоу победит в Анахайме. Но, по словам Диллашоу, у Сехудо не будет ничего, чтобы предложить ему новый бой. Диллашоу хочет, чтобы Сехудо привез в Анахайм  свою золотую медаль олимпийскую медаль и передал ее ему, как только Диллашоу победит чемпиона на его поле.


«Я просто хочу продолжать развивать свое наследие - я считаю, что прямо сейчас я лучший боец. Делая то, что я делаю прямо сейчас, я смогу это доказать. Хочу иметь возможность обладать поясами в обеих весовых категориях».


«Конечно, я разочарован, что из-за всего этого я не смог сразиться с Деметриусом Джонсоном, но теперь я могу победить олимпийского чемпиона», - добавил Диллашоу. «Я собираюсь победить его на его поле. Я пойду туда и буду биться с ним. Поэтому он должен принести в восьмиугольник золотую медаль, чтобы я мог забрать и его пояс, и золотую медаль».


Если Сехудо не справится с Диллашоу и матч-реванш не будет предоставлен, а также не будут выполнены соответствующие финансовые условия, то Сехудо может начать процесс расторжения контракта с UFC перейти в ONE Championship, где нет проблем с деньгами для оплаты новых талантливых бойцов.


Просмотров: 6 022
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи