Александр Густафссон; «Я проиграл, но я победил»


Джон Джонс и Александр Густафссон записывают победу в их первом бою, состоявшимся на турнире UFC 165, на свой счёт. После кровавой пяти-раундовой войны судьи отдали победу Джонсу, однако Густафссон с этим до сих пор не согласен. А все поклонники ММА считают, что бой против Густафссона был для Джонса самым тяжёлым в карьере.


 


И теперь, спустя более пяти лет после их первого боя, оба атлета столкнутся в главном событии турнира UFC 232 в конце декабре.


«В последний раз, когда я сражался против Александра Густафссона, многие люди-в СМИ, как я помню, говорили: - «Вы знаете, он очень похож на Джона Джонса. Он высокий, долговязый и все такое», - сказал Джонс В Нью-Йорке во время пресс-конференции, посвящённой турниру UFC 232. «Я был горяч, я был в ударе, и я просто подумал, может быть, он очень похож на меня, но он не я. 


Так что я не тренировался так усердно, как должен был. Я выигрывал так много боев и был диким парнем, но я все еще выигрывал, и это догнало меня. Это определенно меня настигло».


Услышав достаточно, ухмыляющийся Густфассон схватил микрофон, чтобы превать Джонса на полуслове.


«Извинения», - перебил Густафссон. «Я слышу только извинения. Это все, что я слышал. Больше ничего. Я победил тебя один раз, я могу победить тебя снова».


Однако никто отступать не собирался.


«Если мое оправдание состояло в том, что я недостаточно сильно тренировался, каково твоё оправдание за поражение»? - спросил Джонс.


Улыбаясь, Густафссон принял реакцию толпы, прежде чем дать ответ.


«Вот где вы ошибаетесь», - ответил Густафссон. «Я не проиграл Джону. Мы все знаем, что я не проиграл».


Оставив в стороне испытания и невзгоды последних нескольких лет, Джонс и Густафссон продолжили словесные нападки друг на друга.


«Ты тоже победил Кормье»? - спросил Джонс. «У нас был близкий бой, но в бою с Кормье ты также был ограблен? Ты победил меня, но проиграл Кормье? Что насчет Энтони Джонсона? Что насчет Фила Дэвиса? Ты тоже его победил? Я просто пытаюсь дать тебе психологическую оценку».


«Это было раздельное решение, я проиграл», - ответил Густафссон. «Но я обязательно тебя побью. Что бы это ни было, я все равно победил».


Джонс и Густафссон, наконец, смогут уладить свою разногласия, когда 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе дверь клетки закроется за ними.


«Я слишком уважал его в первом бою», - сказал Густафссон. «В новом бою я не собираюсь давать ему уважение, которое я дал ему в первый раз. Я столкну его и покажу миру, что могу победить человека, которого никогда не били».


Просмотров: 12 526
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи