» » »

Джон Джонс победил Александра Густфссона техническим нокаутом


Джон Джонс вернулся. И завоевал вакантный титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе. Произошло это на турнире UFC 232, в главном событии которого Джонс встретился в матче-реванше с Александром Густафссоном, первый бой против которого, состоявшийся пять лет назад, стал для Джонсона самым тяжёлым поединком в карьере.


 


Оба бойца имели серьёзный перерыв в выступлениях и начали достаточно осторожно. В первом раунде Густафссон шёл вперёд, делая лёгкий прессинг. А Джонс держал дистанцию, выдёргивал Густафссона на себя и пытался переводить в партер. Самым удачным эпизодом в первом раунде стал для Джонса момент, когда он смог нанести удар локтем левой рукой.


Во втором раунде Густафссон чуть взвинтил темп и стал чаще доставать Джонса. Но Джонс сохранял невозмутимость и сильно не форсировал события, ища нужные моменты для верных атак. Джонс продолжал присматриваться к Густафссону, а тот работал осторожно и не спешил делать попытки зарубаться.


В начале третьего раунда присмотревшийся к сопернику Джонс выбрал нужный момент и сделал стремительный перевод в партер. Затем, не спеша, Джонс начал выходить в маунт, разбивая Густафссона локтями. Александру это не понравилось. Он начал крутиться и отдал спину. Джонс взял контроль и начал размашисто добивать левой рукой. Густафссон прекратил активную защиту и рефери остановил бой. Победа Джонса техническим нокаутом в третьем раунде.


Просмотров: 1 359
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи