» » »

Генеральный директор ONE Championship: «От взаимных переходов бойцов из организации в организацию выигрывают все»


ONE Championship и UFC недавно сделали историю MMA, организовав первый в истории взаимовыгодный бойцов, в рамках которого бывший чемпионом UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон ушёл в ONE Championship, а бывший чемпион ONE Championship в полусреднем весе Бен Аскреном отправился в UFC.


 


В связи с произошедшим переходом и ожидаемыми дебютами бойцов, генеральный директор ONE Championship Чатри Ситиодтонг не думает, что это будет последняя сделка MMA, которую мы видели.


Амбициозный Ситиодтонг сделал свой прогноз во время недавней телефонной конференции.


«Во всем мире происходит много обсуждений произошедшего, это все, что я скажу. Конечно, эта историческая первая торговая сделка подобного образа в истории ММА вызвала множество обсуждений во всем мире со всеми основными организациями. Поэтому, если бы я должен был что-то предсказать, то я не думаю, что то, что случилось, было в последний раз, и это отлично подходит для болельщиков, организаций и спортсменов. Я думаю, что это что-то новое, что беспрецедентно, что вызовет большое положительное влияние во всем мире».


Что касается непосредственного будущего обоих бойцов, которые пришли в новые для себя организации, то Деметриус Джонсон будет участвовать в восьмёрке Гран-При в наилегчайшем весе. Первые бои состоятся в начале 2019 года.


Рекламный дебют Аскрена в UFC также состоится в начале нового года, поскольку он, как ожидается, 26 января сразится с Робби Лоулером на турнире UFC 233 в Анахайме, штат Калифорния.


Ситиодтонг считает, что этот переход является определенной беспроигрышной ситуацией для каждого бойца.


«Я думаю, что выигрывают все. Я искренне верю, что ONE Championship выиграет. Я искренне верю, что UFC выиграет. Я искренне верю, что Бен Аскрен выиграет. Я искренне верю, что Деметриус Джонсон выигрывает. Я думаю, что в этой ситуации все действительно счастливы, потому что мы получаем для ONE Championship бойца номер один независимо от весовых категорий и величайшего бойца в истории ММА. А его стиль, и то, кто он, как человек, будут очень хорошо резонировать в Азии.


«И Бен Аскрен, перешедший в UFC, собирается доказать, что он лучший в мире, и он будет доминировать. Его стиль также очень ценится американскими фанатами, так что я думаю, что выигрывают все».


«Мы находимся в многочисленных переговорах с несколькими спортсменами, это все, что я могу сказать. Оставайтесь с нами для более серьёзных новостей».


Можно подчеркнуть, что до этого перехода ONE Championship приобрел бывшего чемпиона UFC и Bellator Эдди Альвареса, ставшего свободным агентом. А после перехода, Миша Тейт стала новым вице-президента ONE Championship.


Сейдж Норткатт, казалось, был вероятным следующим приобретением, но ничего еще не подтверждено с тех пор, как Норткатт посетил резиденцию сингапурской организации ONE: Heart Of The Lion.


Просмотров: 677
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи