» » »

Джон Маккарти назвал глупой экипировку Reebok


Экипировка UFC от гиганта спортивной одежды Reebok часто критикуется фанатами, бойцами и экспертами. Кроме того, сделка UFC c Reabok не только лишает бойцов возможности проводить для себя более выгодные спонсорские сделки, но и лишает их возможности оригинально одеваться во время своих выходов и тем самым выделяться среди других. Ветеран судейского корпуса ММА Джон Маккарти рад, что в Bellator, где он теперь работает комментатором, такого нет.


 


Выступая во время субботней трансляции турнира Bellator Hawaii, когда бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида дебютировал в Bellator, Джон Маккарти объяснил, как он рад видеть, что Мачида выходит в своем традиционном каратэ-ги, а не в экипировке от Reebok.


«Мне нравится тот факт, что он выходит в этом каратэ-ги вместо какой-то глупой формы Reebok», - объяснил Джон Маккарти.


До сделки UFC с Reebok Мачида всегда выходил в ги, но, как только сделка вступила в силу, ему больше не разрешалось это делать. Точно так же эта сделка означала, что Андерсон Сильва больше не мог носить свои фирменные желтые шорты, Маурисио «Шогун» Руа больше не мог носить свое запатентованное снаряжение плохого мальчика... список можно продолжаеть очень долго. Отсутствие этой сделки Reebok было одной из главных причин, по которым так много бывших бойцов UFC переехали в Bellator за последние несколько лет.


«Я просто думаю, что компания UFC пошла по неправильному пути», - сказал о сделке с Reebok после перехода в Bellator бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Рори Макдональд на передаче MMA Hour. «Ка мне кажется, они не думали о бойцах».


Просмотров: 2 674
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи