» » »

Даниэль Кормье не против третьего боя против Джонса. Но при одном условии


Джон Джонс снова является бесспорным чемпионом в полутяжелом весе. Только не ждите, что Даниэль Кормье позволит своему старому сопернику спокойно отпраздновать это событие.


 


Кормье освободил титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе 205-фунтовый в пятницу перед турниром UFC 232, который состоялся в Инглвуде, Калифорния. А ведь было запланировано, что он вручит его чтобы пойти к победителю боя между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном сразу после оглашения результата. В этом бою Джонс победил Густафссона техническим нокаутом в третьем раунде для того, чтобы вернуть пояс, который он никогда не проигрывал в клетке.


С марта 2011 года по январь 2015 года Джонс совершил доминирующий титульный пробег, который включал восемь успешных защит подряд (включая одну против Кормье), но затем он был лишен титула, когда его арестовали за участие в автомобильной аварии и оставлении места происшествия в апреле 2015 года.


В его отсутствии Кормье стал чемпионом, и Джонс победил его во второй раз, уже на турнире UFC 214, техническим нокаутом в третьем раунде. Но после того, как Джонс дал положительный результат на туринабол, бой был признан несостоявшимся. Это был второй неудачный тест на допинг в карьере Джонса, и это привело к 15-месячной дисквалификации.


В прошлое воскресенье аномалия тестирования на допинг, обнаруженная Атлетической комиссией штата Невада, убедила NSAC отказать Джонсу в лицензии на участие в соревнованиях в штате, заставив UFC переместить турнир UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес.


После этого Кормье поиздевался над чиновниками, участвующими в спасении Джонса, для того, чтобы он мог соревноваться в Калифорнии. И продолжил свое соперничество с Джонсом в социальных сетях. После победы Джонса над Густафссоном Кормье написал в Twitter оскорбление, указывающее на проблемы Джонса с тестом на допинг.


«Дерьмо, я имел в виду, он должен был победить»! – написал Кормье. «Чувак каждый раз начинает с форы».


Чемпион в тяжелом весе также назвал поддельным Антидопинговое агентство Соединенных Штатов, а также обозвал «Джонни Браско», имея в виду известного тайного полицейского Донни Браско, поскольку Джонс, как сообщается, заключил сделку с USADA, в которой он оказывал «существенную помощь» организации в обмен на уменьшение срока дисквалификации.


Кормье также написал твит в адрес своего коллеги-аналитика Доминика Круза после того, как команда, обслуживающая показ турнира UFC 232 сделала все возможное, чтобы дипломатично обсудить в эфире недавние проблемы с тестом Джонса на допинг.


«Доминик Круз, ты только что сказал о том, что за пределами всех тестирований», - заявил Кормье. «Есть ли на самом деле что-то реальное за пределами тестирования? Или мы просто проведем больше тестов и ни один из нас не провалится. Это был бы лучший вариант! Мы сделаем это, я вернусь в 205»!


Похоже, что оба, Кормье и Джонс, заинтересованы в том, чтобы сразиться в третий раз. И хотя последние два боя Кормье состоялись в тяжелом весе, он предполагает, что если Джонс сможет оставаться чистым, то можно будет подумать о возвращении в полутяжелый вес, чтобы еще раз провести бой против Джонса.


Просмотров: 6 888
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи