» » »

Тренер Хабиба Нурмагомедова хочет реванша с Конором МакГрегором


Следующий бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова остается загадкой. Однако, по мнению главного тренера Нурмагомедова Хавьера Мендеса, лучшим вариантом является матч-реванш с Конором МакГрегором, которого Нурмагомедов победил 6 октября прошлого года на турнире UFC 229.


 


«Я смотрю на это больше как на приз, чем как на спорт», - сказал Хавьер Мендес, обосновывая свой выбор следующего боя для Хабиба Нурмагомедова. «Я хочу бой с самыми большими призовыми, и бой с самыми большими призовыми – это, без сомнения, бой с Конором. Очевидно, я хочу матч-реванш, потому что это то, что является самым денежным боем, верно? Из-за того, что произошло в последний раз, есть большой интерес ко второму бою, есть интерес к матчу-реваншу. Для меня это было бы лучше».


«Это самый большой денежный бой, который только можно провести в ММА», - добавил Мендес. «В ММА нет никого, кто мог бы принести столько денег, сколько принесли бы Хабиб и Конор в матче-реванше. Вот почему я хотел бы этого, но Хабиб может хотеть другого, Хабиб может хотеть Тони Фергюсона. Трудно сказать, потому что ещё не было 29 января. Мы не знаем, что собирается делать NSAC, какой срок дисквалификации они получат, какой штраф заплатят...но с моей точки зрения, я бы хотел, чтобы был матч-реванш за призовые. Их будет больше, в три или четыре раза больше».


29 января, о чём выше упоминает Хавьер Мендес, Хабиб Нурмагомедов предстанет перед Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), которая должна будет вынести наказание Хабибу за его роль в драке, которая произошла на арене сразу после его победы над Конором МакГрегором на турнире UFC 229. Как только этот вопрос будет улажен, матч-реванш между двумя бойцами будет возможен.


Если это произойдет, Мендес надеется, что это произойдет на AT&T Stadium – домашней арене знаменитой футбольной команды Dallas Cowboys.


«Честно говоря, сейчас самое время», - сказал Мендес. «Мы не знаем с Конором, он так разбогател со своими Proper 12. Я слышал, дела идут замечательно. У него отличный имидж, брат. Похоже, он чертовски хороший бизнесмен. Сейчас самое время ковать железо, пока оно горячо, я говорю о Cowboys Stadium. Это привлечёт зрителей по системе «pay-per-vie»; это сделает все. Думаю, сейчас самое время подумать о чем-то подобном. Это было бы подходящее место для шоу на стадионе. Вегас был бы правильным местом, если бы они вовремя построили стадион Raiders stadium, но он не будет построен вовремя».


Просмотров: 1 125
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи