» » »

Дана Вайт о якобы предложенных Хабибу Нурмагомедову 15 миллионах долларов: «Эта история – Дерьмо №1»


Ранее на этой неделе Алекс Нурмагомедов, дядя чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил изданию «Спорт-Экспресс» в России, что Хабибу предложили 15 миллионов долларов за возможный матч-реванш с Конором МакГрегором. Дядя Нурмагомедов также заявил, что чемпион в следующем бою хочет сразиться с Тони Фергюсоном, а затем уйти из ММА.


 


«С самого начала они предложили ему 15 миллионов, если он согласится», - сказал Алексей Нурмагомедов. «Но Хабиб сказал: - «Нет. Пусть Конор стоит в очереди, пусть дерется с другими». Хабиб хочет сразиться с Фергюсоном, а затем закончить карьеру».


«Мы планировали бой против Фергюсона, но он может состояться только в том случае, если Хабиб останется в UFC», - добавил он. «Многие организации с большими призовыми фондами предлагали ему подписать контракт: Bellator, Akhmat, Fight Night. Если Хабиб останется в UFC, то в апреле-мае будет битва с Фергюсоном».


Однако, как представляется, эти утверждения не соответствуют действительности.

Выступая во вторник в Instagram, президент UFC Дана Вайт заверил, что сообщения о предложенных 15 миллионах долларов неточны.


«Эта история – Дерьмо №1», - сказал Вайт в Instagram.


Интересно, что Хабиб Нурмагомедов подтвердил это замечание Даны Вайта в комментариях к этому посту.


«Все вышло из-под контроля», - сказал Нурмагомедов. «Слишком много дерьмовых новостей».


Так что, похоже, 15 миллионов долларов Хабибу Нурмагомедову все-таки не предложили. Однако то, что означает эта история для потенциального реванша между чемпионом и Конором МакГрегором, еще предстоит выяснить.


Просмотров: 1 083
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи