Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов: «Реванша с МакГрегором не будет». Видео

Недавно президент UFC Дана Вайт о настрое его компании провести матч-реванш между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом двух дивизионов Конором МакГрегором.



Для этого, пояснил босс UFC, Нурмагомедову в апреле придется успешно защищать свой пояс в поединке против Тони Фергюсона, а МакГрегору придется победить Дональда Серрона на турнире UFC 246 в январе.

«Если Конор может пройти Ковбоя, а Хабиб сможет пройти Тони, тогда мы будем рассматривать матч-реванш между Конором и Хабибом», - сказал Вайт каналу BT Sport.

Узнав об этом плане Даны Вайта, Хабиб Нурмагомедов заявил, что у него другие планы. Чемпион в последнее время не хочет давать своему заклятому врагу МакГрегору возможность для реванша и, похоже, твёрдо стоит на этом.

Излишне говорить, что Дане Вайту, скорее всего, придется пойти на выгодные для Хабиба шаги, чтобы убедить его согласиться на этот матч-реванш.

Конечно, есть и запасной план. Вайт недавно сообщил, что, если матч-реванш Нурмагомедова против МакГрегора не материализуется, он рассмотрит возможность бронирования боя в полусреднем весе между МакГрегором и Хорхе Масвидалом. Нурмагомедов мог тогда сосредоточиться на других соперниках в лёгком весе, таких. Например, как Джастин Гэтжи.

«У Конора тоже есть эта идея, что, если все пойдет не по его плану, у него в кармане снова будет бой в полусреднем весе, и он рассматривает бой против Масвидала», - сказал Вайт в четверг каналу ESPN. «Но сначала мы пройдем через бой с Ковбоем», - добавил Вайт.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость