KarateShop.RU

» » »

Что дальше для Ти Джея Диллашоу и Генри Сехудо


В прошедшие выходные компания UFC провела в Бруклине свое первое шоу на ESPN и ESPN+. Главным событием турнира стал титульный бой в наилегчайшем весе между действующим чемпионом в этом весе Генри Сехудо и чемпионом в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу. Сехудо понадобилось всего 32 секунды, чтобы победить Диллашоу техническим нокаутом.


 


Что дальше для участников главного боя турнира UFC в Бруклине? Что их ждёт? Кто будет их следующими соперниками?

Вступая в бой, Генри Сехудо сказал, что это больше, чем любой другой бой. Он сражался за весь наилегчайший весовой дивизион потому, что, если бы Диллашоу выиграл бой, дивизион вполне мог бы быть расформирован. Тем не менее, Сехудо победил Диллашоу техническим нокаутом за 32 секунды.


Теперь остается вопрос. Станет ли Сехудо подниматься в легчайший вес (до 135 фунтов) и драться с Диллашоу? Или он останется в наилегчайшем весе (до 125 фунтов) и возьмет реванш у Джозефа Бенавидеса, которому Сехудо проиграл в финале шоу The Ultimate Fighter в декабре 2016 года?


Действительно, для Сехудо есть только один достойный бой, чтобы его сделать, и это бой против Диллашоу за титул в легчайшем весе. Сехудо быстро победил Диллашоу, и теперь у него должен быть шанс стать следующим чемпионом двух дивизионов в UFC. И хотя есть жизнеспособные соперники в обеих весовых категориях, UFC должна организовать этот бой в легчайшем весе.


Ти Джей опустился в наилегчайший вес в надежде стать чемпионом двух дивизионов UFC. Его план состоял в том, чтобы победить Сехудо, а затем подняться в полулегкий вес, чтобы сразиться с Максом Холлоуэем, и попытаться стать чемпионом трех дивизионов. Однако сейчас это кажется маловероятным.


Хотя Диллашоу хочет матч-реванш в 125 фунтах, потому что считает, что остановка боя была преждевременной, матч-реванш в этом весе просто не имеет смысла. Скорее всего, следующий бой Диллашоу должен быть против Сехудо, но уже в легчайшем весе за титул Диллашоу. Если Диллашоу сможет выиграть этот бой, то возможно будет третий бой, обратно в наилегчайшем весе. Сейчас Диллашоу должен вернуться в свою весовую категорию и продолжают защищать свой титул.


Просмотров: 1 071
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи