» » »

Фёдор Емельяненко: «Благодарю Господа за всё»


Турнир Bellator 214: «Fedor vs. Bader» состоится уже в эти выходные на арене Forum в Инглвуде, Калифорния. На этом шоу состоится Финал Гран-При в тяжелом весе, где Федор Емельяненко (38-5, 1 NC) и чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бадер (26-5) будут сражаться, чтобы выявить победителя Гран-При, который станет новым чемпионом Bellator MMA в тяжелом весе.


 


Bellator потратил год на то, чтобы приблизить этот момент и преподносит нам Гран-При в эпическом стиле. И сейчас пришло время для серии презентационных видео «Countdown», продвигающих это огромное событие. Эпизод первый мы уже публиковали и повторяем. И добавляем эпизод второй.


«Федор и Бадер встретятся в финале Мирового Гран-При в тяжелом весе! Мы считаем дни до 26 января, когда Федор и Райан Бадер будут готовы сразиться в поединке в тяжелом весе. От России до Аризоны. Перед боем мы можем заглянуть в их тренировочные лагеря».





Просмотров: 2 439
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи