» » »

Чемпион UFC в легчайшем весе попался на допинге


Вчера чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу объявил, что допинг-тест, который был сделан в рамках его январского противостояния с чемпионом UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо. Диллашоу добавил, что из-за произошедшего он решил отказаться от своего титула чемпиона UFC.


 


Вскоре после этой новости Ариэль Хелвани сообщил, что спортивная комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC), которая курировала битву Диллашоу и Сехудо в Бруклине, дисквалифицировала Диллашоу на один год. При этом не сразу стало ясно, как на это отреагирует Антидопинговое агентство США (USADA).


В среду днем USADA опубликовало заявление по проваленного допинг-теста. К сожалению, это заявление не идентифицирует запрещенное вещество, которое обнаружил тест, и не разглашает наказание для Диллашоу. При этом заявление напоминает, что Диллашоу имеет право на надлежащую процедуру до того, как будут сделаны выводы.


«В свете сообщения г-на Диллашоу в социальных сетях, которые он сделал сегодня утром, мы можем подтвердить, что тест в рамках боя, проведенный USADA 18 января 2019 года, привел к неблагоприятному аналитическому выводу», - говорится в заявлении USADA.


«В этом случае мы можем подтвердить вывод, сделанный в публичном заявлении Мистера Диллашоу. Презумпция невиновности по правилам является жизненно важной частью эффективной антидопинговой программы, и будет справедливо, если г-ну Диллашоу будет предоставлена надлежащая процедура до того, как будут сделаны какие-либо выводы».


Просмотров: 776
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи