» » »

В поединке Фёдора Емельяненко против Райана Бадера большинство профессиональных бойцов ММА ставят на Бадера


В эти выходные завершится Гран-При Bellator в тяжелом весе. В финальном поединке Гран-При сразятся чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бадер и легенда ММА Федор Емельяненко. И многие делают свои прогнозы на бой. В том числе, и профессиональные бойцы ММА.


 


Если победит Бадер, то он станет первым чемпионом Bellator в двух дивизионах. Если победит Емельяненко, то он еще больше укрепит свое наследие и вполне может считаться величайшим тяжеловесом всех времен.

Впереди финальный турнир, и портал BJPENN.com обратился к нескольким бойцам, чтобы услышать их прогнозы. Некоторые считают, что победит Бадер, но многие ставят легенду. Вот что они говорят:


Хави Айяла, тяжеловес Bellator: - «Это тяжело, я хочу, чтобы победил Федор. Но я чувствую, что Бадер будет переводить его в партер, будет контролировать бой и получит победу».


Элиас Теодору, боец UFC в среднем весе: - «Я просто говорю: - «Бадер», потому, что у него меньше пробег. Несмотря на то, что он сражается в тяжелом весе, Федор не самый большой тяжеловес, так что это большая возможность для него, чтобы стать чемпионом в двух дивизионах. Никогда не ставьте против «Последнего императора», но я думаю, что победит Бадер».


Джон Фитч, боец Bellator в полусреднем весе: - «Я не знаю. Я думаю, что большинство поклонников старой школы хотят видеть победителем Федора, но Бадер - зверь. Если он переведёт Федора в партер, то я не вижу для него опасности. Если Бадер попытается работать в стойке, то он может проиграть, но я просто не думаю, что так будет».


Аллен Краудер, боец UFC в тяжёлом весе: - «Когда я рос, Федор был одним из моих любимых бойцов, я любил смотреть на него. Но он стал немного старше, а Райан Бадер - чудовище. Он становится все лучше и лучше. Я собираюсь поставить на него».


Джейсон Найт, бывший боец UFC полулёгкого веса: - «Бадер. Думаю, у Бадера больше шансов на победу. Я бы сказал, что как боец он лучше, но Федора, этого старого бойца, трудно убить. Федор может плохо себя вести весь бой, а потом он бьёт, и ты засыпаешь. Никогда не знаешь, что случится».


Джаред Гуден, боец LFA в полусреднем весе: - «Федор. Я люблю легенду. Надеюсь, он включится и сделает нокаут. Мне не очень нравится Райан Бадер, он мне надоел. Федор удивительный, и я надеюсь, что он включится и нокаутирует Бадера».


Брэд Пикетт, бывший боец UFC в легчайшем весе: - «Бадер, но мое сердце говорит: - «Федор».


Макс Гриффин, боец UFC в полусреднем весе: - «Я вижу победу Федора нокаутом. Бадер – лучше, как борец борец, но у Федора потрясающий удар».


Кай Хансен, боец Invicta FC в суперлёгком весе: - «Я считаю, что Бадер на втором раунде техническим нокаутом».


Рикки Бандехас, боец Bellator в легчайшем весе: - «Победит Бадер, я вижу, как он финиширует Федора.


Просмотров: 5 352
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи