» » »

Фёдор Емельяненко проиграл нокаутом в первом раунде. Видео


Только что в Инглвуде, Калифорния, закончился турнир Bellator 214, главным событием которого стал финал Гран-При в тяжёлом весе, в котором сразились легенда ММА Фёдор Емельяненко и чемпион Bellator в полутяжёлом весе Райан Бадер. Бой получился очень скоротечным. И буквально первое эффективное техническое действие привело к развязке.


 


Уже на первой минуте первого раунда после небольшого обоюдного раздёргивания Райан Бадер поймал на мгновение «вставшего» и не успевшего нанести ни одного удара Фёдора Емельяненко длинным левым боковым на скачке. Фёдор, как подкошенный, упал на спину. А Райан Бадер проводил его падение, успев нанести пару добивающих ударов в партере. После чего рефери боя Майк Белтран остановил поединок.


Райан Бадер выигрывает финал Гран-При в тяжёлом весе и присоединяет к своему титулу чемпиона Bellator в полутяжёлом весе титул чемпиона в тяжёлом весе и становится первым бойцом, ставшим чемпионом Bellator в двух весовых категориях одновременно.



Просмотров: 3 270
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи