» » »

Фёдор Емельяненко о своём поражении: «На всё воля Божья»


Выступление Федора Емельяненко в Гран-При Bellator в тяжелом весе закончилось вчера утром тем, что он проиграл Райану Бадеру нокаутом через 35 секунд после начала первого раунда поединка, который состоялся в рамках турнира Bellator 214.


 


Проигрыш прервал победную серию «Последнего императора», состоявшую из двух боёв (победы над Фрэнком Миром и Челом Сонненом). Теперь, имея показатели своих выступлений 2-2 под знаменем Bellator MMA, Фёдор вышел в Instagram, с небольшим обращением к своим фанатам.


«После боя чувствую себя хорошо, неглубокое рассечение над глазом, вчера мне наложили несколько швов. Думаю, через пару недель все заживет. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне готовиться, кто приехал на бой, и кто встал рано утром посмотреть поединок. Благодарю всех за поддержку и ваши молитвы. На все воля Божья».


Что будет делать Федор после этого поражения, можно только догадываться, но 42-летний боец намекнул на возможность завершения выступлений в ближайшем будущем. Интересно, что на данный у Федора по контракту больше не осталось боев в Bellator. Об этом заявил Скотт Кокер во время пресс-конференции после боя.


У Емельяненко всегда есть возможность сражаться за границей — его имя до сих пор имеет огромный вес на международном уровне ... особенно в Японии. Тем не менее, на данный момент своей карьеры Федор был в Bellator и сделал то, что сделал. Теперь будет интересно посмотреть, что Федор решит делать со своей спортивной карьерой в ближайшие месяцы.


Просмотров: 7 150
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи