Top.Mail.Ru

Макс Холлоуэй, чемпион UFC в полулёгком весе, предпочитает ирландский виски Jameson

Можно с уверенностью сказать, что действующий чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полулегком весе Макс Холлоуэй специально бросил тень на Конора МакГрегора и его собственный бренд ирландского виски Proper No. 12.


 


Макс Холлоуэй,который, путешествуя, оказался в Дублине, Ирландия, вышел в Twitter для того, чтобы отметить превосходные качества виски Jameson, после того, как совершил экскурсию на объекты производства этого напитка. Макс заявил, что он предпочитает долгую и богатую историю Jameson, которая имеет «тенденции к снижению содержания воды».


«238 лет инноваций, напряженной работы и непревзойденного качества. Не ослабевающий и не понижающийся тренд. Настоящий столп Ирландии, на протяжении поколений поддерживающий трудолюбивые семьи в Дублине. Спасибо @jamesonwhiskey за гостеприимство. Ирландский виски номер один в мире #sinemetu», - написал Макс.


Ранее Конор объявил свой собственный Proper No. 12 законной угрозой Jameson, заявив, что магазины не смогут держать его напиток в запасе.


Холлоуэй также нашел время, чтобы посетить знаменитый Кроук-Парк, стадион на 82 000 мест МакГрегор однажды пообещал, что все места продадутся, если UFC когда-либо проведёт там своё мероприятие.


В то время как бой МакГрегора будет делать сумасшедшие показатели в Кроук-парке, не все, похоже, поддерживают эту идею. Интересно, что Конор, похоже, медленно двигается к возвращению, поскольку он был очень занят в социальных сетях, отвечая на такие призывы, как тот же призыв Холлоуэя.


У МакГрегора уже есть победа над Холлоуэем, одержанная еще в 2013 году. С тех пор Макс одержал тринадцать побед подряд, стал 145-фунтовым чемпионом и даже пару раз защищал свой титул. Матч-реванш между Максом и Конором всегда возможен, хотя кажется, что Конор в обозримом будущем стремится остаться в легком весе. Однако Макс не против подняться в весе.


Тем не менее, прежде чем Конор начнет предоставлять бойцам возможность заработать большие деньги, он должен подождать предстоящего слушания в Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), после которого станет известно, под какие санкции попадёт МакГрегор за своё участие в печально известной драке на турнире UFC 229.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость