Top.Mail.Ru

Виски от Конора МакГрегора серьёзно теснят знаменитые ирландские бренды

Сегодня утром издание Irish Times сообщило, что Proper No. Twelve, ирландский бренд виски, основанный бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весе Конором МакГрегором, уже оказал серьезное влияние на более крупную ирландскую компанию, являющуюся основой индустрии ирландского виски.



В отчёте Irish Times было сказано, что шестимесячные запасы виски Proper No. Twelve были проданы за первые 10 дней, и теперь c момента запуска продаж дополнительно отгружено около 200 000 девятилитровых ящиков с момента его запуска.

Также в отчёте сказано, что бренд «Джеймсон», который произвёл Ренессанс ирландского виски Ренессанс, видит замедление роста в США, и аналитики отчасти приписывают это запуску Proper No. Twelve от Конора МакГрегора в прошлом году. Неудивительно, что Конору МакГрегору не потребовалось много времени, чтобы отреагировать в Twitter на этот благоприятный заголовок.

«Были ли когда-нибудь сомнения, что я превращу виски в деньги? Я отлично провёл компанию. В этот прекрасный четверг я выпью за эту потрясающую новость. Уважение к единственному истинному ирландскому виски, которое у нас осталось, @ProperWhiskey! Ирландцы владели этим вечно. Спасибо всем. Мне было очень приятно».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость