» » »

Конор МакГрегор дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на 50 000 долларов


Бывший чемпион UFC в легком и полулёгком весах Конор МакГрегор подготовил мировое соглашение с Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) для того, чтобы ответить за свою роль в драке после боя на турнире UFC 229, который состоялся в октябре прошлого года в Лас-Вегасе.


 


Во время прошедшего вчера слушания МакГрегор за своё размахивание руками после гонга был задним числом дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на 50 000 долларов.


Не лишним будет отметить отметить, что комиссары недовольны поведением МакГрегора в последние годы, потому что он уже не в первый раз устраивает серьёзные дисциплинарные нарушения. Можно хотя бы вспомнить его атаку на автобус с бойцами в Нью-Йорке.


Срок дисквалификации МакГрегора истекает чуть более чем через два месяца, поэтому UFC уже может начать организовывать его в следующий бой.


Просмотров: 1 246
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи