KarateShop.RU

» » »

Менеджер Хабиба Нурмагомедова назвал имя его следующего соперника


Похоже, следующая защита титула чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова будет против Тони Фергюсона. Это тало ясно по словам менеджера Хабиба Али Абдельазиза, который ответил поклоннику в Twitter в пятницу поздно вечером.


 


Али Абдельазиз: - «Тони следующий».


Это также с тем, что президент UFC Дана Вайт сказал чуть ранее каналу ESPN, что этот матч должен быть следующим, раскрывая при этом схему пути к возможному реваншу Хабиба и Конора.


«То, о чём я думаю, должно произойти, - это Хабиб против Тони Фергюсона, Конор МакГрегор против Дональда Серроне, и если они оба справятся с этим, мы сделаем реванш», - заявил Дана Вайт


Хабиб Нурмагомедов (27-0) был забронирован для боя с Фергюсоном в четырех отдельных случаях. Первый был в финале The Ultimate Fighter 22 в декабре 2015 года. Однако травма ребра Нурмагомедова вынудила его отказаться боя. Позже компания UFC попыталась забронировать матч в апреле следующего года на турнире UFC on FOX 19, но травма вывела из строя уже Фергюсона. В очередной раз они должны были встретиться на турнире UFC 209 в марте 2017 года. Однако перед самым турниром Нурмагомедов был госпитализирован из-за осложнений, связанных со сгонкой веса. Их последняя попытка сразиться была предпринята в апреле прошлого года в рамках турнира UFC 223. Однако за неделю до боя Фергюсон споткнулся о кабель и повредил колено. В итоге Нурмагомедов сразился с Элом Яквинтой, вышедшим на замену Фергюсону, победил его единогласным решением судей и завоевал вакантный титул чемпиона в легком весе.


Ранее на этой неделе Атлетическая комиссия штата Невада, наконец, вынесла решение размерах наказания Нурмагомедова за его действия после завершения боя на турнире UFC 229. 30-летний боец был оштрафован на $500 000 и получил дисквалификацию на девять месяцев.


Тони Фергюсон (24-3) был лишен своего временного титула UFC в легком весе после того, как он получил травму перед турниром UFC 223 в апреле прошлого года. Тони недавно победил бывшего чемпиона Энтони Петтиса на турнире UFC 229 техническим нокаутом во втором раунде. 34-летний боец в настоящее время имеет серию из 11 побед. Он не проигрывал ни одного боя с мая 2012 года.


Просмотров: 2 393
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи