Top.Mail.Ru

Жорж Сен-Пьер действительно может стать соперником Хабиба Нурмагомедова. Подтверждено Даной Вайтом

В то время, как по общему признанию Тони Фергюсона стать следующим соперником для чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, президент UFC Дана Вайт уже имеет на примете другого кандидата в том случае, если Тони не выйдет на бой с чемпионом.



В интервью TMZ Sports Вайт сказал, что именно Фергюсон является следующим в очереди, несмотря на то, что уже было четыре предыдущих попытки бронирования поединка между Фергюсоном и Нурмагомедовым, и все они потерпели неудачу.

«Бой с Тони Фергюсоном - это бой, который должен произойти», - сказал он. «Мы пытались сделать это еще четыре раза, так что, надеюсь, мы сможем сделать это сейчас. Это бой, который имеет смысл».

Недавно менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз сказал TMZ Sports, что «Орёл» не будет в следующем бою сражаться с Тони Фергюсоном, и что вместо этого они нацелились на бывшего чемпиона в полусреднем и среднем весах Жоржа Сен-Пьера.

Теперь похоже, что Дана Вайт также заинтересован в том, чтобы сделать этот бой, сказав каналу TMZ, что, если Тони Фергюсон не примет бой против Хабиба, он будет готов поговорить с бывшим чемпионом.

«Это тоже может случиться», - сказал Вайт. «Посмотрим, что будет с Тони. У Тони раньше были возможности, которые он не использовал, поэтому, если он этого не сделает, мне будет интересно поговорить о Жорже Сен-Пьере».

Недавно во время выступления в Лас-Вегасе, штат Невада, Жоржа Сен-Пьера спросили о возможном бое с Хабибом Нурмагомедовым, и Сен-Пьер повторил, что он закончил с боями. Когда его спросили, кто должен биться с чемпионом в легком весе, он ответил, что Тони Фергюсон.

Совсем недавно Нурмагомедов защитил свой титул в UFC 242 в поединке против временного чемпиона в легком весе Дастина Пуарье, которого он победил удушающим приёмом в третьем раунде.

В последний раз Жорж Сен-Пьер был замечен внутри восьмиугольника, когда он победил бывшего чемпиона в среднем весе Майкла Биспинга на турнире UFC 217 и стал одним из немногих бойцов, который захватил титулы в двух весовых категориях. Вскоре после своей победы Сен-Пьер снова ушел из ММА и с тех пор не участвовал в соревнованиях.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость