Top.Mail.Ru

Дана Вайт определился с будущим для Нурмагомедова, Фергюсона, МакГрегора и Пуарье

Поклонники ММА терпеливо ждали новостей о том, что будет дальше для нынешних звезд легкого веса UFC Конора МакГрегора, Хабиба Нурмагомедова, Дастина Пуарье и Тони Фергюсона. И если президент UFC Дана Вайт добьется своего, поклонники увидят два невероятных 155-фунтовых боя в начале 2019 года.


 


Босс UFC рассказал о том, как он представляет себе скорое легкого дивизиона после вчерашнего финала TUF 28.


«Дана Уайт хочет, чтобы Конор МакГрегор сразился с Дастином Пуарье, а  Хабиб Нурмагомедов вышел против Тони Фергюсона, после чего победители боёв встретились бы друг с другом. Запишите это за мной»! – заявил Чаматкар Сандху из ESPN.


Босс UFC утверждает, что он снова готов попытаться забронировать нынешнего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против бывшего временного обладателя титула в легком весе Тони Фергюсона.


В прошлом промоушен неоднократно пытался забронировать непобежденного россиянина против «Эль Кукуя», но каждый раз бой срывался. Несмотря на это, нельзя отрицать, что Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона – это бой, который нужно сделать.

В дополнение к Хабибу Нурмагомедову против Тони Фергюсона, Дана Вайт также хочет заказать матч-реванш между бывшим чемпионом дивизиона Конором Макгрегором и Дастином Пуарье.


«The Diamond» и «Mystic Mac» впервые встретились в поединке в полулегком весе на турнире UFC 178 в сентябре 2014 года, и тогда 


Конор МакГрегор одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.


С момента своего проигрыша Ирландской суперзвезде Дастин Пуарье сделал показатель 8-1 в легком дивизионе UFC.

Что касается Конора МакГрегора, то ирландец вернулся в клетку после почти двухлетнего перерыва на турнире UFC 229, где потерпел поражение удушающим приёмом сзади от Хабиба Нурмагомедова.


Если планы Даны Вайта увенчаются успехом, победители этих двух боёв легких боев в конечном итоге сразятся за титул.

Но прежде чем кто-нибудь придет в восторг, не забывайте, что «Орёл» и «Мистический Maк» ожидают наказания от NSAC за печально известную драку после боя на турнире UFC 229. Слушание, которое определит их судьбы, назначено на 10 декабря.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость