KarateShop.RU

» » »

Бой Сергея Харитонова закончился через несколько секунд. Видео


Сегодня утром в США завершился турнир Bellator 215, главным поединком которого стал бой в тяжёлом весе между Сергеем Харитоновым и Мэттом Митрионом. К разочарованию зрителей и организаторов турнира, этот бой закончился через несколько секунд после начала. Причём самым неудачным образом.


 


Бой начался на встречных курсах. Оба сразу пошли вперёд. Не сказать, что сразу был размен, но начали тяжеловесы весьма активно. И вот во время одной из попыток Харитонова пробить джеб Митрион решил пробить навстречу лоукик изнутри левой ногой. Но что-то не рассчитал. И вместо попадания по бедру получилось хлёсткое попадание в пах.


Лицо Сергея Харитонова исказилось гримасой боли, и он упал на настил клетки. Все его попытки восстановиться в отведённые сроки, а также действия врачей, направленные на это, не привели к успеху. В результате бой был остановлен и признан несостоявшимся. Скорее всего, в ближайшем будущем мы увидим ещё один бой Харитонова против Митриона.



Просмотров: 63 810
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи