Сергей Харитонов приходит в себя после страшного удара в пах


Прошлым утром в поединке на турнире Bellator 215 Сергей Харитонов в начале первого раунда получил Мэтта Митриона запрещённый удар в пах. Бой был остановлен и признан несостоявшимся, Харитонов был извлечён из клетки и доставлен в ближайшую больницу штата Коннектикут, о чём рассказал в Twitter Ариэль Хелвани из ESPN. Описание событий происходит согласно временному положению в США.


 


«Как сообщили источники ESPN, прошлой ночью Сергей Харитонов был выписан из местной больницы Коннектикута, куда он попал после того, как его ударил в пах Мэтт Митрион, в результате чего их бой был объявлен несостоявшимся. Однако сегодня утром он испытал еще больше боли и дискомфорта и был вновь госпитализирован. Это имеет смысл, учитывая то количество боли, которое испытал Харитонов, что было заметно по нему после того, как Митрион нанёс удар ногой в пах».


«После очередного обследования врачи определили, что у него не было внутреннего кровотечения. По словам источников в Bellator, у него геморрой в результате удара, и врачи дали ему местное и обезболивающее лекарство. Несколько минут назад его снова выписали».


С тех пор Митрион извинился перед Харитоновым за непреднамеренный удар ниже пояса, но это не поможет исправить того, что происходит сейчас с ветераном-тяжеловесом. Фанаты боев знают, что Митрион не является грязным бойцом, просто получилось так, как получилось.


«Я не могу начать объяснять, как мне жаль всех, кто заплатил, чтобы прийти на бой, чтобы посмотреть этот бой между Сергеем и мной», - сказал Митрионе на пресс-конференции после боя. «Это был бы действительно возбуждающе – это был бы отличный бой. Очевидно, это было не преднамеренно. Это была наихудшая возможная ситуация».


«.. Сергей: мне искренне жаль. Я извиняюсь, насколько это возможно».


Просмотров: 2 208
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи