» » »

Чемпион UFC собирается отомстить за друга


В скором будущем 40-летний чемпион UFC в тяжелом весе собирался биться в последний раз, предпочтительно против Брока Леснара. Но в прошедшие выходные в главном бою турнира UFC Phoenix, через 26 секунд после начала боя, Фрэнсис Нганну нокаутировал лучшего друга Кормье и партнера по тренировкам в Американской академии кикбоксинга, бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе Каина Веласкеса.


 


На послематчевой пресс-конференции Нганну сказал, что хочет бой за титул. Но при этом не указывал конкретно на Кормье. Однако Кормье сказал, что, если Нганну действительно хочет драться, он готов помочь ему в этом.


«Каждый раз, когда вы видите что-то подобное, эмоции говорят вам, что вы должны вернуться и сделать это правильно», - сказал эмоциональный Кормье в воскресенье вечером в спортивном центре ESPN. «Фрэнсис Нганну, который не просил о бое, может быть, позже попросит о нём, и если мы решим, что хотим это сделать, то я так и сделаю».


«Я не буду драться с Фрэнсисом Нганну», - подчеркнул Кормье. «Я буду бить Фрэнсиса Нганну».


Кормье не смог присутствовать на турнире UFC в Фениксе и поддерживать друга во время соревнований, что в последствии только добавило ему разочарования.


«Я знаю, как усердно он тренировался», - сказал Кормье. «Я знаю, как хорошо он готовился к этому бою, и на то, что он закончился для него так неудачно, было очень трудно смотреть. Я не смог добраться до Феникса. Грустно, мне очень грустно, что, когда он так заблудился, меня не было рядом с ним».


Постоянно тренируясь с Веласкесом, Кормье считает, что бывший чемпион был готов к бою, но просто с ним случилась одна из тех вещей, которые происходят в таком виде спорта, как ММА.


«Он хорошо выглядел», - сказал Кормье. «Я думал, что он готов сражаться, и я чувствовал, что он готов выиграть этот бой. Просто некоторые вещи, которые происходят, вы не можете контролировать. Он повредил колено. И очевидно, что, когда ты сражаешься с таким сильным парнем, как Фрэнсис, нет места ошибкам».


Просмотров: 8 504
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи