» » »

На турнире UFC 236 состоится бой за промежуточный титул в среднем весе


13 апреля Исраэль Адесанья и Кельвин Гастелум встретятся на турнире UFC 236 и сразятся за промежуточный титул в среднем весе. Место проведения турнира будет определено позднее. Компания UFC решила организовать этот бой, в то время, как чемпион Роберт Уиттакер выздоравливает после недавней хирургической операции, связанной с грыжей и повреждённым кишечником.


Уиттакер перенес операцию всего за несколько часов до того, как 9 февраля в Мельбурне он должен был защитить свой титул в бою против Гастелума в главном событии турнира UFC 234.


После отмены боя Уиттакера против Гастелума статус главного события турнира UFC 234 получил поединок Адесаньи против бывшего чемпиона в среднем весе Андерсона Силвы. В результате Адесанья победил единогласным решением судей, в результате профессиональный рекорд Адесаньи стал 16-0.


Гастелум (15-3, 1 NC), тем временем, пробился в позицию претендента на титул, победив в двух последних боях двух бывших чемпионов мира. Он нокаутировал бывшего чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга и выиграл решением у бывшего чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Роналду Соузы.


Просмотров: 1 166
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи