Менеджер Хабиба Нурмагомедова: «В Ирландии царит страх»


Матч-реванш между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым может показаться не самым конкурентным поединком в мире, но он сделает достаточно долларов, имеет много смысла и практически неизбежен. Это то, что UFC будет делать после того, как они отклонили просьбу Хабиба и Жоржа Сен-Пьера сражаться друг с другом.


 


Однако, по словам менеджера Хабиба Али Абдельазиза, МакГрегор не хочет участвовать в этом бою.


«Конор МакГрегор не просил о матче-реванше», - сказал Абдельазиз каналу TMZ Sports. «Он не хочет иметь никакого отношения к матчу-реваншу. Его отец не хочет иметь ничего общего с реваншем. Его мать не хочет иметь ничего общего с реваншем. Его ребенок. Его жена. Вся страна Ирландия. Они не хотят произносить слово «матч-реванш». Они боятся. В Ирландии царит страх. Это страх окутывает северную часть Европы».


«Они не хотят видеть ничего, что начинается с Х», - продолжил Абдельазиз. Они не хотят видеть Кори А. Они хотят видеть Серроне, они хотят видеть самых старых парней, с которыми он может играть в умственные игры. Но я говорю тебе, если он сразится с Серроне, то Серроне победит его».


«Конор МакГрегор - сломленный человек, у него всевозможные юридические проблемы. Люди пытаются подать на него в суд. Ему не нужен никакой дым. Как я уже сказал, если ты не можешь вдохнуть дым, не говори о дыме».


Абдельазиз поясняет, если МакГрегору каким-то образом удалось преодолеть этот страх, то Хабиб проведет матч-реванш с ирландской суперзвездой. За правильную цену.


«В конце концов, бой должен иметь смысл», - заключил Али. «Смысл с нулями. И мы говорим, что будем сражаться. Хабиб будет драться. Хабиб будет драться с верблюдом, ослом, медведем, тигром. Но я знаю одно: мы позволим Конору прожить в мире остаток жизни».


Просмотров: 994
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи