Top.Mail.Ru

Хабибу Нурмагомедову предложили 100 000 000 долларов за бой против Конора МакГрегора в Саудовской Аравии

По словам Али Абдельазиза, менеджера Хабиба Нурмагомедова официальные лица Саудовской Аравии готовы заплатить его подопечному $ 100 млн за то, чтобы он еще раз сразился с Конором Макгрегором. Было много спекуляций относительно того, состоится ли матч-реванш между «Орлом» и «Пресловутым», и эти разговоры продолжаются с момента их противостояния в главном событии турнира UFC 229 в 2018 году.



С тех пор Нурмагомедов смог успешно защитить свой пояс чемпиона UFC в легком весе в поединке против Дастина Пуарье, в то время как Конор МакГрегор сделал решительное возвращение на большую сцену в январе, когда он переехал Дональда Серроне всего за 40 секунд.

Во время недавнего интервью каналу TMZ менеджер Хабиба Али Абдельазиз говорил о возможности проведения боя в Саудовской Аравии.

«Я знаю некоторых людей в Саудовской Аравии, они недавно встретились со мной, они хотят заплатить Хабибу 100 миллионов долларов, чтобы он сражался с Конором в Саудовской Аравии», - заявил Абдельазиз. «Также они хотят заплатить Хабибу 100 миллионов долларов за бой с Флойдом Мейвезером в Саудовской Аравии».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость