Top.Mail.Ru

Хабиб: «Не думаю, что давать мне 100 миллионов долларов, чтобы снова избить идиота МакГрегора, это рационально»

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявление своего менеджера Али Абдельазиза о том, что Саудовская Аравия хочет провести матч-реванш между ним и Конором МакГрегором за 100 миллионов долларов.



Менеджер Али Абдельазиз недавно говорил с каналом TMZ, сообщив, что Саудовская Аравия готова провести матч-реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Чтобы сделать эту новость немного более интересной, Абдельазиз заявил, что они готовы заплатить 100 миллионов долларов только для того, чтобы это произошло.

«Орлу» не потребовалось много времени, чтобы получить эту информацию, и он отреагировал на неё во время вчерашней пресс-конференции, прошедшей в России.

«Зачем мне такие деньги»? - спросил он репортеров. «Существует так много организаций. Например, есть не только футбол для слепых, есть самбо и другие виды спорта».

«Пусть дадут им это, если они не знают, что делать с деньгами. Но дать мне 100 миллионов долларов, чтобы я снова избил этого идиота? Я не думаю, что это разумно».

Хабиб абсолютно не видит смысла биться с тем, над кем он доминировал и в конце концов финишировал.

«Все видели, что произошло в Октагоне в бою против МакГрегора. Я контролировал бой на каждом шагу», - объяснил Хабиб. «Я сделал с ним все, что хотел. Он даже сдался. Как мы вообще можем обсуждать матч-реванш? Мы можем говорить только о продолжении празднеств и зарабатывании денег. Вопрос в том, хочу ли я этого»?

Вместо этого он предпочитает сосредоточиться на предстоящей защите титула против Тони Фергюсона.

«У меня бой 18 апреля – очень серьезный бой», - сказал он. «Последние полтора месяца я постоянно тренировался днем и ночью. Я привел себя в хорошую форму, такую, в которой я должен быть за 70 дней до боя. Я прекрасно себя чувствую».

«Что будет после боя, никто не знает. Я об этом не беспокоюсь», - продолжил Хабиб. «Это то, чего  хотят. Я удивлен, что люди вообще спрашивают меня о матче-реванше. Похоже, что люди хотят продолжить празднование после этой драки».

Если все пойдет хорошо, Хабиб и Фергюсон возглавят турнир UFC 249 в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость