KarateShop.RU

» » »

Эдди Альварес: «Промежуточный титул дают вместо денег»


Бывшему чемпиону UFC и Bellator Эдди Альваресу, перешедшему сейчас в организацию ONE Championship, есть что сказать по поводу промежуточных титулов в MMA. Которые, в первую очередь, по мнению Альвареса, несут в себе обман для бойцов.


 


«Послушайте, это серьезная проблема», - сказал Эдди Альварес во вторник на одном из медиасобытий, связанных с ONE Championship. «Я смеюсь, но шутить тут не о чем. Мы все являемся частью проблемы, все мы. Когда промежуточный титул присуждается... и СМИ поднимают много шума по поводу этого, и боец поднимает много шума по поводу этого, и фанаты делают большую суету по поводу этого, тогда временный титул имеет значение. Это самое печальное, что может произойти в спорте».


«Потому, что промежуточный титул дается взамен денег. «Мы не хотим давать тебе денег, но мы дадим тебе временный титул. Мы не хотим давать тебе денег, но мы дадим тебе место в главном событии. Мы не хотим давать тебе денег, но мы дадим тебе того противника, которого ты хочешь. Мы дадим тебе все... кроме того, что ты заслуживаешь». А это-деньги».


«Это грустно, очень грустно», - продолжил Альварес. «И когда это ценится, когда промежуточный титул ценится фанатами, средствами массовой информации, ценится промоушеном и всеми остальными, то это нездоровая шутка. И над этим надо смеяться, и этому нельзя больше аплодировать, и это надо освистывать. И когда это случится, это будет счастливый день. Бойцам будут платить больше, болельщики будут более образованными, а промоушены остановят это дерьмо».


Эдди Альварес был чемпионом почти в каждой организации, в которой он выступал. Теперь пришло время посмотреть, сможет ли он воплотить это в реальность и в .ONE Championship.


В это же время в UFC недавно были сделаны два промежуточных титульных боя. Они состоятся 13 апреля на турнире UFC 236. Один из боёв пройдёт в среднем весе, а другой в легком весе, том весе, в котором выступает Альварес. И есть что-то, из-за чего бывший бесспорный чемпион UFC чувствует себя вполне счастливым, находясь вдали от этого.


«Да, я счастлив, что я ушёл от промежуточных титулов вокруг меня», - сказал Альварес. «Я верю, что ты либо часть проблемы, либо часть решения. Это отстой - быть на контракте и знать, что у тебя нет выбора, кроме как быть частью проблемы. Это отстой».


«Потому что ты должен продать свои основные убеждения, то, во что ты веришь, потому что ты должен делать работу, и это воняет. Быть в таком положении ужасно. И я никогда не хочу быть в таком положении, поэтому, когда у меня была возможность стать свободным агентом, я сделал это, потому что у меня был выбор - быть частью этой проблемы недооцененных, недоплаченных бойцов или быть частью решения».


Промежуточные титулы за эти годы стали привычными, поскольку компания UFC в своей истории сделала 22 промежуточных титульных поединка (в том числе предстоящие поединки Кельвина Гастелума против Исраэля Адесаньи и Макса Холлоуэя против Дастина Пуарье). Семь из них состоялись в период с 1993 по 2010 год, а остальные 15 - с 2012 года по настоящее время.


Дебют Альвареса в ONE Championship состоится 31 марта, когда он сразится с Тимофеем Настюхиным на турнире ONE: A New Era в Токио, Япония. Поединок пройдет в рамках стартового раунда Гран-При в лёгком весе.


Просмотров: 446
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи