» » »

Названы судьи главных боёв турнира UFC 235 и их зарплаты


Атлетическая комиссия штата Невада сегодня единогласно проголосовала за то, чтобы назначить Херба Дина в качестве рефери на бой в полутяжелом весе между действующим чемпионом Джоном Джонсом и претендентом Энтони Смитом. Другой известный рефери, Марк Годдард, назначен в качестве рефери на бой в полусреднем весе между действующим чемпионом Тайроном Вудли и претендентом Камару Усманом.


 


Турнир UFC 235 состоится утром 3 марта по московскому времени на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Херб Дин, и Марк Годдард получат за свою работу на турнире UFC 235 $1,900 каждый.


Бригада боковых судей на бой Джонса против Смита включают в себя Сэла Д'Амато, Дзюнъитиро Камиджо и Криса Ли. В составе бригады боковых судей на бой Вудли против Усмана - Майк Белл, Дерек Клири и Дэйв Хаген. Боковые судьи получат за свою работу по 1600 долларов каждый.


Джонс (23-1 ММА, 17-1 UFC) возвращается в строй через чуть более чем через два месяца после того, как восстановил свои права на титул в полутяжелом весе, победив в декабре Александра Густафссона техническим нокаутом во втором раунде. Теперь он сразится со Смитом (31-13 ММА, 7-3 UFC), который заработал своё право на титульный бой тремя последовательными досрочными победами остановки над Волканом Оездемиром, Маурисио Руа и Рашадом Эвансом.


Вудли (19-3-1 ММА, 9-2-1 UFC) в последний раз видел в бою в сентябре, когда он нанёс Даррену Титллу его первое поражение в карьере в главном событии турнира UFC 228. Теперь Вудли хочет защитить свой пояс в бою против Усмана (14-1 MMA, 9-0 UFC), который имеет победную серию из 13 боев, в том числе девять побед подряд под знаменем UFC.


Просмотров: 20 411
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи