» » »

Эдди Альварез стал свободным агентом и рассматривает предложения промоутерских компаний


Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес в настоящее время является свободным агентом. Учитывая его положение в мире ММА, ожидалось, что Альвареса будут преследовать многие из лучших помоутерских компаний, включая Bellator MMA, где он когда-то также обладал титулом чемпиона в лёгком весе.


 


 К сожалению, не похоже, что Эдди Альварез вернется в клетку Bellator.  Давая интервью порталу MMAfighting перед турниром Bellator 206, который состоится в эти выходные, президент Bellator Скотт Кокер обнародовал, что его команда общалась с Альваресом, но их переговоры ни к чему не привели.

«На данный момент, это маловероятно», - сказал Скотт Кокер. «Я имею ввиду потенциальное возвращение Эдди Альвареза в клетку Bellator».

После того, как возвращение Эдди Альварез в Bellator оказалось маловероятным, похоже, что бывший чемпион Bellator и UFC в легком весе может в конечном итоге подписать контракт с сингапурской промоутерской компанией ONE Championship.  

«Эдди Альварез и ONE Championship, похоже, приближаются к сделке», - сообщил на этой неделе в Twitter Тарсо Дориа из MMA Brasil. «Азиатский гигант идет на переговоры, сражаясь с UFC и с Bellator. Мои источники говорят мне, что похоже, кто-то хочет, чтобы Эдди в 2019 году стал частью японской экспансии».

В заявлении порталу BJPENN.COM генеральный директор ONE Championship по международному развитию Виктор Цуй обратился к возможности Альвареза отправиться в Азию.

«Лучшие спортсмены в мире всегда обращаются к нам по вопросу о присоединении к нашей единой семье, и мы регулярно проводим беседы с лучшими талантами», - сказал Цуй.

Попытки заполучить Альвареза предпринимает и польская промоутерская компания MMA KSW.

«Эй, Эдди Альварез, ты выиграл титулы в UFC и Bellator», - сказал в Twitter генеральный директор KSW Мартин Левандовски. «Хотчешь попробовать выиграть ещё один титул, теперь в KSW»?

В то же время неясно, ведутся ли переговоры между Альварезом и UFC. В то же время президент UFC Дана Вайт сказал, что он с радостью отпустит бывшего чемпиона, если тот хочет закончить свою карьеру в другом месте.


Просмотров: 553
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи