На турнире UFC 236 состоятся два титульных боя


Теперь это официально! На турнире UFC 236, который состоится 13 апреля в Атланте, Флорида, США, будут разыграны два промежуточных титула. В главном событии вечера действующий чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй поднимется до 155 фунтов для того, чтобы взять сразиться с Дастином Пуарье за промежуточный титул в легком весе.


 


Это будет второй раз, когда Холлоуэй и Пуарье встретятся в Октагоне. Их первый бой состоялся в феврале 2012 года на турнире UFC 143. И тогда Пуарье победил Холлоуэя удушающим приёмом (треугольник из маунта) в первом раунде.


Совсем недавно Макс Холлоуэй сделал впечатляющую победную серию из тринадцати боев. В своём последнем бою на декабрьском турнире UFC 231 в Торонто он победил Брайана Ортегу техническим нокаутом в четвёртом раунде.


Что касается Дастина Пуарье, то в последний раз претендент на титул в лёгком весе сражался на июльском турнире UFC on FOX 30, где он победил бывшего чемпиона в лёгком весе 155 Эдди Альвареса техническим нокаутом во втором раунде.


Промоушен решил создать промежуточный титул в лёгком весе после того, как было объявлено, что действующий чемпион дивизиона Хабиб Нурмагомедов не будет выступать до ноября. Предварительно в UFC планировали разыграть промежуточный титул в лёгком весе в бою между Тони Фергюсоном и Максом Холлоуэем, но Фергюсон отказался.


В со-главном событии турнира UFC 236 в бою за промежуточный титул в среднем весе сразятся лучшие Кельвин Гастелум и Исраэль Адесанья.


На турнире UFC 234 Гастелум должен был сразиться с действующим чемпионом в среднем весе Робертом Уиттакером, но Уиттакер был вынужден отказаться от боя всего за несколько часов до события из-за проблем со здоровьем, которые требовали экстренной хирургической операции.


До этого Гастелум одержал две победы подряд над Роналду Соузой и Майклом Биспингом.

Между тем, Исраэль Адесанья (16-0 ММА) прошел идеальный путь с показателем 5-0 с момента вступления в ряды UFC в феврале 2018 года.


В своём последнем бою на турнире UFC 234 Адесанья победил бывшего чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву единогласным решением судей.


Бои турнира UFC 236 на сегодняшний день:


Макс Холлоуэй против Дастина Пуарье – бой за промежуточный титул в легком весе

Кельвин Гастелум против Исраэля Адесаньи – бой за промежуточный титул в среднем весе

Эрик Андерс против Халила Раунтри (205 фунтов)

Уилсон Реис против Александра Патойи (125 фунтов)

Монтел Джексон против Андре Сукамхаса (135 фунтов)

Овинс Сен-Пре против Никиты Крылова (205 фунтов)

Бостон Салмон против Хаида Тахи (135 фунтов)


Просмотров: 1 168
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи