» » »

Генри Сехудо и Марлон Мораес планируют сразиться за вакантный титул UFC в легчайшем весе


Вчера дивизион UFC легчайшего веса был перевернут с ног на голову. Это произошло после того как Ти Джей Диллашоу был уведомлен о потенциальном нарушении кодекса USADA, что привело к тому, что он был дисквалифицирован на один год из Спортивной комиссией штата Нью-Йорк (NYSAC). Из-за этого чемпион в легчайшем весе отказался от своего титула, что сделало его вакантным для нового чемпиона, который будет известен после следующего боя за титул.


 


До этих новостей считалось, что главным претендентом на участие в следующей защите титула Ти Джеем Диллашоу является Марлон Мораес. Поэтому сейчас он первый в очереди среди тех, кто хочет сражаться уже за вакантный титул. Все сводится к тому, кто станет его соперником.


«Это моя битва», - сказал Мораес Ариэлю Хелвани из ESPN. «Я очень уверен, что UFC выберет для меня подходящего соперника. «Сехудовейт»? Скажите Генри Сехудо, чтобы оставался в своей полосе. В прошлый раз мы все видели, что случилось с Ти Джеем, когда он менял весовые категории. Если он думает о том, чтобы довести свою маленькую задницу до 135 фунтов, то у него большие проблемы».


В последний раз Диллашоу был в клетке, как он пытался захватить титул UFC в наилегчайшем весе в бою против чемпиона Генри Сехудо. Однако усилия Диллашоу были тщетными, поскольку он потерпел бы поражение техническим нокаутом через 32 секунды после начала первого раунда. Это привело к предположениям о том, что мы можем увидеть мы матч-реванш Сехудо против Диллашоу в легчайшем весе 135 фунтах.


После того, как Сехудо увидел комментарии Мораеса по этому вопросу, то сразу ответил любезностью на любезность.


«Я был самым молодым олимпийским золотым призером. Я чемпион UFC в наилегчайшем весе, и я просто выбил потребителя допинга за 32 секунды. Думаешь, я боюсь бывшего чемпиона World Series of Fighting (WSOF)? Не смеши».


В своём последнем поединке Мораес одержал феноменальную победу над Рафаэлем Ассункао в матче-реванше на турнире UFC Fortaleza, удушающим приёмом (гильотина) в первом раунде. Победа расширила текущую победную серию Мораеса до четырех боёв подряд. Три из которых пришли завершились досрочно (два нокаута, одна сдача).


Просмотров: 603
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи