Top.Mail.Ru

Генри Сехудо и Марлон Мораес планируют сразиться за вакантный титул UFC в легчайшем весе

Вчера дивизион UFC легчайшего веса был перевернут с ног на голову. Это произошло после того как Ти Джей Диллашоу был уведомлен о потенциальном нарушении кодекса USADA, что привело к тому, что он был дисквалифицирован на один год из Спортивной комиссией штата Нью-Йорк (NYSAC). Из-за этого чемпион в легчайшем весе отказался от своего титула, что сделало его вакантным для нового чемпиона, который будет известен после следующего боя за титул.


 


До этих новостей считалось, что главным претендентом на участие в следующей защите титула Ти Джеем Диллашоу является Марлон Мораес. Поэтому сейчас он первый в очереди среди тех, кто хочет сражаться уже за вакантный титул. Все сводится к тому, кто станет его соперником.


«Это моя битва», - сказал Мораес Ариэлю Хелвани из ESPN. «Я очень уверен, что UFC выберет для меня подходящего соперника. «Сехудовейт»? Скажите Генри Сехудо, чтобы оставался в своей полосе. В прошлый раз мы все видели, что случилось с Ти Джеем, когда он менял весовые категории. Если он думает о том, чтобы довести свою маленькую задницу до 135 фунтов, то у него большие проблемы».


В последний раз Диллашоу был в клетке, как он пытался захватить титул UFC в наилегчайшем весе в бою против чемпиона Генри Сехудо. Однако усилия Диллашоу были тщетными, поскольку он потерпел бы поражение техническим нокаутом через 32 секунды после начала первого раунда. Это привело к предположениям о том, что мы можем увидеть мы матч-реванш Сехудо против Диллашоу в легчайшем весе 135 фунтах.


После того, как Сехудо увидел комментарии Мораеса по этому вопросу, то сразу ответил любезностью на любезность.


«Я был самым молодым олимпийским золотым призером. Я чемпион UFC в наилегчайшем весе, и я просто выбил потребителя допинга за 32 секунды. Думаешь, я боюсь бывшего чемпиона World Series of Fighting (WSOF)? Не смеши».


В своём последнем поединке Мораес одержал феноменальную победу над Рафаэлем Ассункао в матче-реванше на турнире UFC Fortaleza, удушающим приёмом (гильотина) в первом раунде. Победа расширила текущую победную серию Мораеса до четырех боёв подряд. Три из которых пришли завершились досрочно (два нокаута, одна сдача).

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi