KarateShop.RU

» » »

Хулиганская выходка МакГрегора попала в кадр. Видео


Благодаря каналу TMZ Sports, всплыли новые кадры инцидента с Конором МакГрегором, разбивающим мобильный телефон рядом с клубом LUV.



Утром 11 марта МакГрегор находился возле ночного клуба LUV, когда вступил в перепалку с Ахмедом Абдирзаком. Предыдущие кадры, снятые другим свидетелем, показали момент, когда Макгрегор схватил и растоптал телефон Абдирзака, но эти новые кадры, снятые камерами безопасности ночного клуба LUV, дают гораздо более четкую картину непосредственно самого инцидента и его последствий.

Поначалу МакГрегор, кажется, в хорошем настроении и даже дает немного играет на публику. Люди снимают его, но МакГрегор, кажется, возражает против того, чтобы Абдирзак включил вспышку. Когда МакГрегор поворачивается к нему, Абдирзак отступает, но камера и свет все еще направлены на бывшего чемпиона UFC.

Затем Макгрегор выбивает телефон из руки и топает по нему, а когда неизвестный свидетель в костюме (охрана отеля?) направляет Абдирзака обратно к обочине. МакГрегор берет трубку и уходит. Еще одна камера наблюдения фиксирует, как он садится во внедорожник и уезжает.

Хотя гражданский иск от Абдирзака недавно был отклонен, МакГрегору все еще предъявлены уголовные обвинения в связи с инцидентом с датой суда, запланированной на май.


Просмотров: 847
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи