» » »

Миша Тейт в адрес Конора МакГрегора: «Он мог бы просто послать этого парня»


Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт говорит, что раньше она тоже была мишенью нежелательных съёмок. Она понимает, что это случается тогда, когда приходит слава. «Это не нарушение закона, это в рамках», - сказал Тейт в среду вечером в передаче ММА Tonight. «Это раздражает, но это не пересекает черту». И это, сказал Тейт, Конор МакГрегор должен понять.


 


Ранее на этой неделе МакГрегор оказался в центре внимания после того, как он якобы выбил мобильный телефон из руки фаната, который хотел сфотографировать его возле ночного клуба Майами, что привело к его аресту. Согласно полицейскому отчету, МакГрегор наступил на телефон и убежал, овладев им.


Сегодня всплыли кадры инцидента, в которых человек, похожий на МакГрегора, был замечен топающим по смартфону, а затем поднимающим его.


МакГрегор был арестован в понедельник и обвинен в грабеже при отягчающих обстоятельствах и преступном поведении, максимальные тюремные сроки за которые 15 и 5 лет соответственно. МакГрегор был доставлен в тюрьму, но освобожден после того, как внёс залог размером $12,500. Предполагаемая жертва, Ахмед Абдирзак, рассказал свою версию истории TMZ, подробно описав, как МакГрегор обманул его, сделав рукопожатие, прежде чем провернуть дело.


Что касается Тейт, то она считает, что нет никаких оправданий для предполагаемых действий МакГрегора.


«Он - мегазвезда. Он превратился в одно из самых узнаваемых лиц ... и зарабатывает миллионы, миллионы и миллионы долларов. Он создал это» - сказала Тейт. «Итак, я думаю, что этот фанат вёл себя вызывающе. Он был неуважителен и, вероятно, должен был иметь немного больше здравого смысла, чтобы уважать пространство Конора. С учетом сказанного, я гарантирую вам, что этот парень купил каждый из платных просмотров с участием Конора МакГрегора».


«Так выясни это, Конор. Ты ценишь своих фанатов, всех их, тех, кто делает тебя богатым, или нет? Просто послал бы этого парня. Это то, что ты должен был сделать. Это цена славы».


«Это цена славы...это несчастная вещь, с которой мегазвёзды и суперизвестные люди должны научиться мириться, и Конор не исключение - ты не можешь просто взять чей - то телефон и разбить его».

 


Просмотров: 1 210
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи