Несколько причин для того, чтобы увидеть турнир UFC в Санкт-Петербурге


UFC вернется на наши экраны в эти выходные c турниром UFC в Санкт-Петербурге. Карту боёв возглавляет поединок в тяжелом весе между Алистаром Оверимом и Алексеем Олейником.



Бой в тяжелом весе в верхней части карты - отличный способ привлечь случайных фанатов. Однако при дальнейшем рассмотрении седьмой турнир на платформе ESPN + обещает развлечь на еще более высоком уровне. Давайте рассмотрим еще несколько причин, чтобы настроиться на этот субботний вечер.

Антонина Шевченко, старшая сестра женской чемпионки UFC в наилегчайшем весе Валентины Шевченко, в один прекрасный день она надеется быть известной просто как одна из самых лучших женщин-бойцов наилегчайшего веса в мире. «Пантера» будет сражаться с Роксаной Модаффери на главной карте ESPN+.

Модаффери проиграла три из своих последних четырех боев и, вероятно, нуждается в победе, чтобы остаться в UFC. Антонина, с другой стороны, имеет идеальный рекорд 7-0.

В то время как бой в тяжелом весе между Оверимом и Олейником получит наибольшее количество информационной поддержки (справедливо), другой бой в тяжёлом весе имеет потенциал украсть шоу.

Марчин Тыбура против Шамиля Абдурахимова - это именно тот скрытый потенциальный блокбастер, который вы надеетесь увидеть в карте боёв.

Тыбура, 33, победил Стефана Струве в июле прошлого года, закрыв тем самым два поражения подряд. У него хороший грэпплинг и приличные руки. Он столкнется с монстром из Дагестана Шамилем Абдурахимовым. У «Абрека» в обеих руках динамит, а в придачу еще и настоящее коварство. Этот бой должен быть веселым.

Ветеран UFC Девин Кларк встретится в октагоне с «Уральским Халком» Иваном Штырковым. Бой может не продлиться слишком долго, так как оба бойца являются острыми нокаутёрами. Особенно Штырков, у которого рама как железная дверь. 30-летний россиянин еще не побежден в своих 17 проведённых боях и может похвастаться рекордом 16-0-1, предваряющим его первый бой в UFC.

Ислам Махачев и Арман Царукян уже давно бьются за пределами России, но сейчас все изменилось. Махачев, наверное, уже должен войти в топ-15 легкого веса. Начиная с 2015 года, он провёл в UFC 6 боёв и одержал 5 побед. Но всё ещё находится за пределами верхних позиций рейтинга. И это говорит о том, насколько невероятно сложен 155-фунтовый дивизион.

Свой первый бой в UFC Царукян проведёт в Санкт-Петербурге. Именно это и то, что ему всего 22 года, может сыграть значительную роль в исходе этого боя.

Просмотров: 772
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи