» » »

Алексей Олейник: «Я попытаюсь удивить Оверима»


В главном событии турнира UFC в Санкт-Петербурге Алистар Оверим должен был сразиться с Алексеем Волковым. Однако буквально за несколько недель до боя Волков отказался от участия в турнире, заставив UFC искать замену. После короткого текстового сообщения Алексею Олейнику, который возглавлял первый в истории турнир UFC в России, у турнира в Санкт-Петербурге было новое главное событие.



«UFC предложила мне этот бой», - сказал Олейник порталу BJPENN.com. «Они написали мне, что нам нужен противник для Алистара Оверима, и я сказал, что да, я готов. Это очень важно для меня. Если бы мне пришлось выбирать между большим именем и не большим именем, я бы выбрал большое имя, даже если оно более опасно. У Оверима есть имя и рейтинг, и это самое важное для меня. Деньги не имеют значения, это те же деньги».

И это несмотря на то, что Олейник готовился к бою, который должен был состояться всего через две недели после турнира в Санкт-Петербурге – на турнире UFC Ottawa. То есть Олейник не беспокоится о своей боевой готовности.

«Я чувствую себя в хорошей форме, потому что я готовился к бою 4 мая в Канаде, а бой в Санкт-Петербурге всего на две недели раньше моего первоначального боя», - сказал он. - Две недели не изменят моего лагеря и состояния».

Олейник не только снова выйдет в главном событии турнира UFC, но и будет на родине, в России. Хотя некоторые бойцы хотят сражаться дома, Олейнику все равно, но он знает, что давление будет.

«Нет, не думаю, что на меня влияет то, где я выступаю. Для меня, близко к дому или не близко к дому, страна, всё это не имеет значения», - сказал Олейник. «Соперник - это то, что имеет значение, и Оверим - известный парень и лучший парень в рейтинге. Вот что для меня важнее».

«Но, да будет больше давления», - продолжил он. «Я чувствую больше внимания со стороны моих домашних фанатов».
В конечном счете, наиболее вероятный способ для Олейника выиграть этот бой – сделать болевой или удушающий приём, но даже это будет сложно. Оверим последний раз проиграл подобным образом еще в 2006 году, но Олейник надеется, что он может закончить это изменить.

«С Божьей помощью, может быть. Многих парней трудно победить подобным образом. Например, Марка Ханта и Трэвиса Брауна, однако мне это удалось», - объяснил Олейник. «Так что, может быть, я смогу поймать его на болевой или удушающий. Я надеюсь».

В конце концов, многие считают, что болевой или удушающий – это метод Олейника. Но, он не так уверен, скорее он может попробовать и что-то другое.

«Может быть, я попытаюсь удивить его. Все ждут моего плана на бой, но, может быть, я попробую два или три разных плана на бой», - объяснил Олейник. «Оверим - опасный парень, как и Марк Хант, но он быстрее. Я тренировался с Оверимом раньше, и он знает мою технику, поэтому мне сложнее. Мы знаем друг друга».

Просмотров: 631
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи