Top.Mail.Ru

Бывший боец UFC был убит в Бразилии

Бывший боец UFC Родриго де Лима был убит в воскресенье в результате инцидента с наездом, который случился после спора с водителем сервиса Uber в Белене, Бразилия.



Боец UFC полусреднего веса Мишель Празереш, давний друг и товарищ де Лимы по команде в понедельник утром рассказал порталу MMA Fighting, что 26-летний боец был внутри автомобиля с несколькими друзьями, когда начал спорить с водителем.

По словам Празереша, водитель якобы остановил машину, и они поссорились. И прежде чем уехать, водитель предположительно сзади наехал на де Лиму своей машиной. Де Лима был женат и имел двоих детей.

По данным Празереша, в настоящее время полицейские разыскивают водителя. Несколько местных газет подтверждают рассказанное Празерешем.

Де Лима (9-3-1) между 2014 и 2015 годами дважды сражался под знаменем UFC, проиграв Нилу Маньи и Эфраину Эскудеро. Бывший чемпион Jungle Fight в полусреднем весе в последний раз бился в июне 2018 года, заставив сдаться Луиса Фабиано в со-главном событии турнира Shooto Brazil 85.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi