» » »

Таксист, задавивший насмерть бывшего бойца UFC, арестован


Как сообщалось, ранее в этом месяце, в Белене, Бразилия водителем такси был насмерть сбит ветеран UFC Родриго де Лима. Причём таксист сделал это преднамеренно. И как стало известно, таксист по имени Джефферсон Роджер Масиэль Барата признался в этом преступлении. Он был арестован и будет обвинен в убийстве.



В своем заявлении в полиции Барата утверждал, что он поссорился с де Лимой и другими пассажирами. Он утверждает, что попросил пассажиров, одним из которых был действующий боец UFC Мишель Празерес, придержать де Лиму. В ответ на это де Лима якобы ответил ударом. Барата утверждает, что позже он вернулся на своей машине с намерением напугать де Лиму, но не собирался причинять ему боль или убивать его.

«Я всегда думал о том, как воспитывать своих детей и не позволять им расти без отца», - сказал Барата. «Я сочувствую его семье, я сожалею об этом, я уже попросил у Бога прощения. Это была одна из вещей, которых я боялся больше всего: - забрать чью-то жизнь. Я начал работать в такси, чтобы иметь больше времени на церковь, я стал руководить молодежью, преподавал в церкви музыку, и это закончилось».

«Я попросил прощения у Бога и его семьи», - добавил он. «У меня не было цели отнять чью-то жизнь. Я никогда никому не делал ничего плохого. Сегодня должна была состояться моя свадьба. Я собирался начать новую жизнь, и это произошло. Я заплачу за то, что сделал, и глубоко сожалею об этом. Я прошу прощения у его семьи и друзей».

Просмотров: 545
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи