» » »

Аугусто Сакаи: «Бой с Арловским был самым тяжёлым в моей карьере»


Аугусто Сакаи одержал спорную победу раздельным решением в субботнем турнире UFC on ESPN+ 8 в бою против Андрея Арловского, но считает, что никаких сомнений в его победе быть не может.



«Это был тяжелый бой – он действительно опытный парень», - сказал Сакаи журналистам через переводчика после его победы. «Возможно, это был самый тяжелый бой в моей карьере, но того, что я сделал, было достаточно, чтобы одержать победу».
Сакаи (13-1-1 MMA, 2-0 UFC) победил Андрея Арловского (27-19 MMA, 16-13 UFC) в поединке, состоявшегося в андеркарте турнира UFC, состоявшегося в прошедшие выходные.

В то время как Арловский работал на контратаках на протяжении большей части боя, Сакаи был тем, кто шел вперед, что для него было достаточно, чтобы быть лучшим на двух из трех судейских карт. Эти судьи - Трой Винкапо и Крис Ли - отдали Сакаи второй и третий раунды.

«Я думаю, что сыграла роль отсутствия у меня уверенности в завершении боя, что в конечном итоге не позволило мне закончить его досрочно», - сказал Сакаи. «Мне просто не удалось навязать то, что я хотел навязать».

«Я присматривался в первом раунде, я немного больше нужного присматривался во втором, и мне не удалось раскрыться».
Несмотря на полемику, Сакаи теперь обладает показателем 2-0 в UFC и имеет победу над известным бойцом и бывшем чемпионом UFC Арловским. Тем не менее, Сакаи сказал, что пока не собирается никого вызывать, вместо этого он говорит, что столкнется с тем, кого даст UFC.

«Я действительно счастлив быть здесь и быть в состоянии делать свою работу», - сказал Сакаи. «Это был тяжелый бой, в котором я столкнулся с ветераном спорта, очень опытным бойцом. Я чувствовал, что должен был выбросить немного больше объема, но теперь пришло время пойти домой, отдохнуть, исправить свои ошибки и вернуться, чтобы получить свою третью победу в UFC».

«Это было не лучшее мое выступление, но я смог выиграть. Теперь я буду делать шаг за шагом, я не хочу торопиться. Я вернусь домой, потренируюсь, поработаю над своими ошибками и посмотрю, что UFC предложит мне дальше. Я буду готов».

Просмотров: 529
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи