» » »

Реванш Стипе Миочича против Даниэля Кормье возглавит турнир UFC 241


Звезда WWE и бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Брок Леснар официально выходит из ситуации, касающейся возвращения в MMA и титульного боя в тяжелом весе против Даниэля Кормье. Поэтому Кормье пойдёт по приоритетному запасному варианту, связанному с реваншем против Стипе Миочича.



Бретт Окамото из ESPN подтвердил, что большой матч-реванш в тяжелом весе между чемпионом Даниэлем Кормье (22-1) и рекордсменом дивизиона по защите титула, Стипе Миочичем (18-3) находится на пути к завершению его полного формирования. Бой должен стать главным событием турнира UFC 241, который состоится 17 августа в Анахайме, Калифорния. Оба бойца подтверждают, что они находятся в процессе согласования контракта на проведение матча-реванша.

Первая встреча между Кормье и Миочичем состоялась в июле 2018 года на турнире UFC 226 в рамках Международной недели боёв в поединке формата «супербой чемпиона против чемпиона». На момент этого боя Корье был чемпионом UFC в полутяжёлом весе, а Миочич – чемпионом UFC в тяжёлом весе и рекордсменом по количеству непрерывных защит титула (3 защиты) в этом дивизионе.

Как и ожидалось, бой не продлится слишком долго, поскольку Кормье уже в первом раунде подловил Миочича апперкотом, после чего провёл быстрое добивание в партере.

Кормье с тех пор защищал свой титул один раз, когда победил Деррика Льюиса на турнире UFC 230 в ноябре 2018 года во втором раунде (удушающий сзади). В декабре прошлого года Кормье отказался от титула чемпиона в полутяжелом весе.
Что касается Миочич, он сражался, начиная с первого боя против Кормье. Миочич был непреклонен в своём желании провести матч-реванш.

Просмотров: 482
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи