» » »

Конор МакГрегор вновь оскорбляет бойцов из России


7 сентября в Абу-Даби планируется провести турнир UFC 242, и ожидается, что в мероприятии примут участие сразу несколько российских бойцов. А в главном событии турнира, как ожидается, Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой бесспорный титул в лёгком весе в бою против Дастина Пуарье. Также ведут переговоры об участии в турнире Ислам Махачев, Зубайра Тухугов и Маирбек Тайсумов.



В прошедшее воскресенье Twitter в аккаунте MMATeamDagestan появилась следующая информация:

«Бойцы, которые, как ожидается, выступят на #UFC242: Хабиб Нурмагомедов; Ислам Махачев; Зубайра Тухугова; Абубакар Нурмагомедов; Маирбек Тайсумов; Зелим Имадаев».

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе Конор МакГрегор не смог пройти мимо этого поста, тем более, что он лично знаком с кулаками некоторых из упомянутых бойцов. Конор МакГрегор быстро вспомнил, что несколько бойцов в этом списке в прошлом имели проблемы с тестами на допинг. Но на этом не остановился и перешёл к грубым личным оскарблениям.

«Команда Мельдоний. Трое в этом списке в прошлом уже попадались на допинге. Ислам, Зубайра и Маирбек. Грязные вонючие крысы». -  написал Конор МакГрегор в Twitter.

Причиной появления столь грязных и оскорбительных комментариев является то, что у МакГрегора есть история с несколькими из этих бойцов. Сразившись с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229 в октябре прошлого года, после боя МакГрегор подрался в Октагоне с несколькими партнерами Хабиба по тренировкам. Все стороны, участвовавшие в этой злополучной потасовке, были отстранены от боёв и оштрафованы на различные суммы. Не следует также забывать историю, связанную с Артёмом Лобовым, другом Конора.

С тех пор между МакГрегором и Нурмагомедовым было достаточно много трештокинга через Twitter. Причём вся грязь шла от МакГрегора, который затрагивал такие важные для лбюого человека вещи, как раса, религия и семья.

Просмотров: 1 109
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи