» » »

Бывший претендент на титул UFC в полутяжёлом весе Джонсон арестован по обвинению в домашнем насилии


Бывший претендент на титул Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжелом весе Энтони Джонсон 6 мая был арестован Департаментом полиции Бока-Ратон (США) по обвинению в предполагаемых угрозах насилия по отношению к своей девушке.



По информации от портала MMA Junkie Энтони «Rumble» из-за тех же семейных проблем первоначально должен был явиться в суд 7 мая 2019 года, а затем должен был вновь посетить суд 6 июня 2019 года уже для предъявления обвинения. Во время слушаний Джонсон считался «неимущим», и его нынешний адрес был тем же самым, который использовался парой компаний, которые ранее принадлежали покойному Гленну Робинсону, его бывшему менеджеру.

Согласно сообщениям, на предполагаемой жертве не было никаких признаков физического насилия, хотя она заявила, что Джонсон поднял ее и перенес в другую комнату без ее согласия и она очень испугалась из-за его размеров и из-за того, что он бывший боец ММА. Кое-что Джонсон не отрицал, хотя он говорит, что его мотивом было просто попытаться разрядить ситуацию.

В качестве условия его освобождения Джонсону приказано держаться подальше от предполагаемой жертвы и не иметь при себе оружия и не употреблять алкоголь или наркотики любого рода.

Это не первый случай, когда Джонсон был центром дел о бытовом насилии. В 2009 году он получил три года условно за аналогичный случай с участием матери его детей. В 2014 году он получил судебный запрет после того, как его обвинили в угрозах и преследовании по отношению к другой женщине.

Джонсон ушел из смешанных боевых искусств (MMA) в 2017 году и переключил свое внимание на бизнес по производству медицинский марихуаны. Он также работал над увеличением объёмов своего тела в надежде когда-нибудь выступать в качестве профессионального бодибилдера.

Просмотров: 579
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи