» » »

Красивый нокаут в исполнении Рэймонда Дэниелса на турнире Bellator. Видео


В прошедшие выходные американский кикбоксёр Рэймонд Дэниелс сдела свой второй в MMA. В рамках турнира Bellator в Бирмингеме он сразился с Уиллисом Барросом. И это бой, в отличии от первого поединка, проведенного в рамках турнира StrikeForce еще 11 лет назад, окончился для Дэниелса очень удачно.



Дэниелс – боец неординарный. Во многом это связано с его бэкграундом – он начинал заниматься единоборствами в секции Американского кэмпо-каратэ. К базкоторого он впоследствии наложил много других навыков, необходимых для соревнований по кикбоксингу и ММА. Во всяком случае, в профессиональном кикбоксинге Дэниелс продвинулся достаточно далеко.

И вот, после восьми побед подряд на турнирах Bellator, проводимых по кикбоксингу, Дэниелс решил, что пора сделать вторую попытку закрепиться в ММА. В первом же раунде боя против Уиллиса Барроса он показал свой яркий стиль, замучив соперника быстрыми перемещениями, сложнокординационными ударам ногами и резкими выпадами с опущенных рук. А в конце первого раунда наступила развязка. Дэниелс показал, что сейчас буде выполнен удар ногой поз названием «tornado-kick» с правой ноги, но в последний момент опустил колено поднятой ноги и пробил также справа, но уже правым боковым. Сбитый с толку соперник пропустил этот мощный удар и упал, как подкошенный.


.

Просмотров: 1 536
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи