» » »

Двукратная олимпийская чемпионка и боец UFC заявила, что легко справилась бы с Хабибом Нурмагомедовым на татами


Когда речь заходит о дзюдоистах в ММА, то на сегодняшний день нет лучшего примера, чем боец женского дивизиона лёгкого веса PFL Кайла Харрисон. Непобеждённый продукт (3-0) команды American Top Team является двукратной олимпийской чемпионкой по дзюдо, и ее доминирование до сих пор привносится в мир ММА с большим эффектом.



Дебютировав только в прошлом году, Харрисон выиграл все три своих профессиональных боя досрочно (два TKO, одна сдача). Теперь она будет участвовать в турнире PFL в лёгком весе с главным призом в миллион долларов.
Турнир стартует на этой неделе в рамках мероприятия PFL 12, где Харрисон в главном бою сразится с ветераном UFC Ларисой Пачеко.

Когда дело доходит до популярных и успешных дзюдоисток в ММА, Харрисон не первая в своем роде, так как многие связали ее и бывшую чемпионку UFC и Strikeforce в легчайшем весе, Ронду Раузи. Что, безусловно, справедливо ... в какой-то момент они даже тренировались вместе.

Как всем известно, Раузи была известна своей невероятной уверенностью в себе и, больше того, самоуверенностью. Она была настолько уверена в своих способностях, что она в одном из интервью заявила, что верит, что при правильных обстоятельствах, что она может на равных биться с мужчинами (она называла тогдашнего чемпиона UFC в тяжелом весе Каина Веласкеса. Что ж, это еще одно сходство между ней и Харрисоном.

Выступая недавно на канале TMZ, Харрисон поделилась своими мыслями о том, что произойдет, если она когда-нибудь попадет на татами вместе с непобеждённым и доминирующим бойцом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Побью ли я Хабиба? Думаю, я бы победила его в дзюдо. Точно, 100 процентов. Я бы побила Хабиба», - сказала она.

Менеджером Нурмагомедова, как известно, является Али Абдельазиз, который также является менеджером нескольких крупнейших спортивных имен ... включая Харрисон. TMZ также поговорил с ним, и он поделился своими мыслями, сказав, что он будет рядом, чтобы организовать что-то между своими бойцами конечно, если это будет касаться денег.

Просмотров: 4 963
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи