» » »

Майрбек Тайсумов: «МакГрегор – ты страшная, скулящая и плачущая крыса»


Настала очередь продолжения ожившей ссоры между бывшим чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором и командой людей, близких Хабибу Нурмагомедову, в составе Маирбека Тайсумова, Ислама Махачева и Зубайры Тухугова, которые были втянуты в противостояние ирландца с «Орлом» после потасовки на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.



Когда было объявлено, что Тайсумов и Компания могут присоединиться к Нурмагомедову на турнире UFC 241, который состоится 7 сентября в Абу-Даби, Макгрегор использовал свой аккаунт в Twitter, чтобы разгромить «Team Meldonium» за историю неудачных тестов на допинг, твит, который позже был удален (но сохранился в виде скриншота). Теперь настала очередь Тайсумова, ответить МакГрегору в Twitter. Он опубликовал фотоколлаж и написал:



«Единственная страшная крыса, которую я вижу на этой фотографии, это ты, сидящая в углу, скулящая и плачущая, называющая все это бизнесом. Ты разбиваешь смартфоны, автобусы и кокаин на дорожки, ты наркоман! Надеюсь увидеть тебя однажды лицом к лицу»!

Просмотров: 1 120
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи