» » »

Майкл Биспинг: «Время догнало Андерсона Силву»


Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва снова оказался связан с поражением техническим нокаутом из-за травмы ноги после того, как он был срублен Джаредом Каннонье в со-главном событии турнира UFC 237, состоявшегося в прошедшие выходные.



Увидев, что Силва снова проиграл, причём таким образом, недавно вышедшая на пенсию легенда ММА Майкл Биспинг призывает бразильца повесить перчатки на гвоздь.

«Андерсон Сильва - настоящая легенда спорта - он дал так много», - сказал Биспинг на шоу на канале ESPN+ после боя. «Он долго был чемпионом, но ему 44 года. Многие задавались вопросом: - «Почему он все еще сражается»? - Я думаю, что сегодня вечером, хотя он выглядел нормально, бои для него, очевидно, закончилась. Он получил удар ногой во внутреннюю часть бедра около колена, и я считаю, что он порвал ACL. Не думаю, что мы когда-нибудь снова увидим, как дерется Андерсон Сильва. В этом нет необходимости».

«Время догнало его», - добавил Биспинг. «При всем уважении, Андерсон Сильва должен уйти на пенсию. Он уже столько отдал этому виду спорта. Ему больше не надо ничего доказывать. Наслаждайтесь выходом на пенсию».

Майкл Биспинг, который недавно сам ушел на пенсию, близко познакомился с Андерсоном Сильвой в начале 2016 года. Эта пара участвовала в одном из лучших боев года, избивая друг друга в течение пяти, неистовых раундов в главном событии турнира UFC Fight Night в Лондоне, и британец, в конечном итоге победил единогласным решением. Позже Биспинг сам захватил титул чемпиона в среднем весе, нокаутировав Люка Рокхолда в 1 раунде.

После своего поражения от Джареда Канонира Андерсон Сильва теперь имеет совершенно ужасные показатели 1-6 (1 NC) в своих последних восьми боях.

Просмотров: 890
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи