» » »

Андерсон Силва не получил травму. Его просто пробили


Андерсон Сильва не получил серьезной травмы на турнире UFC 237 в Рио-де Жанейро в прошедшие выходные, где он проиграл техническим нокаутом Джареду Канониру. Тогда после очередного пропущенного лоукика изнутри по правой ноге Силва рухнул на настил ринга и его лицо исказила гримаса боли.



Сразу после боя команда Силвы знала, что перелома нет, но беспокоилась, что удар повредил связки. Однако МРТ-исследование показало, что его связки целы и «Пауку» перед возвращением к тренировкам нужна только физиотерапия.

Силва (34-10, 1 no-contest), начиная с 2013 года, проиграл шесть из своих последних восьми боев с 2013 года. Он был победителем в двух случаях, победив Дерека Брансона и Ника Диаса по решению, но победа над Диасом позже была изменена на «no contest» после того, как оба бойца не прошли допинг-тест.

Через день после проигрыша на турнире UFC 237 Сильва опубликовал заявление в своих социальных сетях, в котором заявил, что уходить не собирается. Хотя если тебя, бывшего чемпиона UFC, защищавшего свой титул много раз, уже в первом раунде уничтожают лоукиком, есть над чем серьёзно задуматься.

Просмотров: 1 354
Распечатать
-1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи